Мы выпустили Loopring Protocol 3.0! Использование zkSNARK для достижения гораздо более высокой пропускной способности в 450 сделок в секунду на Ethereum без доступа к ончейн данным и 80 сделок в секунду с доступом к ончейн данным. Прошлые версии Loopring достигали только ~2 сделок в секунду!

Исследования и разработка

Протоколы

Значительный прогресс был достигнут в отношении протокола 3.0. Наиболее заметными достижениями являются следующие:

  • Добавлена функциональность для полного закрытия биржи, гарантируя, что все средства автоматически возвращаются всем пользователям, потому что только тогда бирже разрешено выводить свою долю.
  • Добавлена поддержка различных размеров блоков с доступом к ончейн данным и без доступа. Это позволяет оператору биржи выбрать оптимальный размер блока, который необходимо сделать, ограничивая стоимость генерации доказательства, при этом максимизируя достижимую пропускную способность.
  • Мы также оптимизировали дерево Меркля, которое мы используем для хранения всех офчейн данных, уменьшая количество ограничений в цепях примерно на 20%, значительно увеличивая нашу пропускную способность без доступности данных.

Дизайн протокола 3.0 также был тщательно обновлен перед публичным выпуском, и мы с нетерпением ждем ваших мыслей по этому поводу. Следите за обновлениями на следующей неделе, когда мы откроем исходный код!

Ретранслятор

Мы продолжили интеграционные тесты и развернули Relay 2.0 в среде разработки. Мы предоставили API для использования в мобильных приложениях. Мы продолжим тестирование на следующей неделе.

Приложения

За последние две недели мы продолжили интеграцию Relay 2.0 и приложений. Мы обновили структуру данных, подпись ордеров, рыночную информацию и информацию об учетной записи. Мы работаем с командой ретранслятора над интеграционными тестами. Надеюсь, новая версия приложений будет выпущена в ближайшее время.

Кроме того, мы исследовали использование Flutter в разработке приложений. Flutter — это кроссплатформенный фреймворк пользовательского интерфейса для Android и iOS. Мы считаем, что использование Flutter повысит эффективность нашего развития.

Маркетинг

  • 04/04/2019 — LRC добавили на OnePageX, простой криптовалютный конвертор.
  • 04/04/2019 — Loopring директор BD, Matthew, выступил на финтех-митапе перед студентами McGill University о навыках, необходимых для сохранения конкурентоспособности в индустрии финансовых услуг будущего.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here